Kanada News ! Kanada News & Infos Kanada Forum ! Kanada Forum Kanada News Links ! Kanada Videos Kanada Foto-Galerie ! Kanada Foto - Galerie Kanada News Links ! Kanada Web - Links Kanada Lexikon ! Kanada Lexikon Kanada Kalender ! Kanada Kalender
Kanada News & Kanada Infos & Kanada Tipps

 Kanada-247.de: News, Infos & Tipps zu Kanada

Seiten-Suche:  
 
 Kanada-News-247.de <- Startseite     Anmelden  oder   Einloggen    

Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Who's Online
Zur Zeit sind 86 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Online - Werbung

Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Haupt - Menü
Kanada News - Services
· Kanada - News
· Kanada - Links
· Kanada - Forum
· Kanada - Lexikon
· Kanada - Kalender
· Kanada - Foto-Galerie
· Kanada - Testberichte
· Kanada - Seiten Suche

Redaktionelles
· Alle Kanada 24/7 News
· Kanada 24/7 Rubriken
· Top 5 bei Kanada 24/7
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Kanada 24/7
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Kanada 24/7
· Account löschen

Interaktiv
· Kanada Link senden
· Kanada Event senden
· Kanada Bild senden
· Kanada Testbericht senden
· Kanada Kleinanzeige senden
· Kanada Artikel posten
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Kanada 24/7 weiterempfehlen

Community
· Kanada 24/7 Mitglieder
· Kanada 24/7 Gästebuch

Information
· Kanada 24/7 FAQ/ Hilfe
· Kanada 24/7 Impressum
· Kanada 24/7 AGB & Datenschutz
· Kanada 24/7 Statistiken

Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Kostenlose Browser Games
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Terminkalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Tagungen
Veröffentlichungen
Veranstaltungen
Treffen
Geburtstage
Gedenktage
Sonstige

Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Seiten - Infos
Kanada 24/7 - Mitglieder!  Mitglieder:1429
Kanada 24/7 -  News!  News:4.428
Kanada 24/7 -  Links!  Links:1
Kanada 24/7 - Forumposts!  Forumposts:175
Kanada 24/7 -  Testberichte!  Testberichte:5
Kanada 24/7 -  Galerie!  Galerie Bilder:133
Kanada 24/7 -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:4

Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Kanada 24/7 WebTips
Kanada ! Kanada bei Google
Kanada ! Kanada bei Wikipedia

Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Online Web - Tipps
Gratisland.de Pheromone

Kanada-247.de - News & Infos & Tipps rund um Kanada !

Kanada News! Meisterkoch Bottura wird die Köche von morgen auszeichnen

Veröffentlicht am Dienstag, dem 16. Oktober 2018 von Kanada-247.de


Kanada Infos
PR-Gateway: Zum ersten Mal öffnet der traditionelle, von den Schutzkonsortien veranstaltete Wettbewerb seine Pforten für Europa

Zum ersten Mal öffnet der traditionelle, von den Schutzkonsortien veranstaltete Wettbewerb seine Pforten für Europa

Meisterkoch Bottura wird die Köche von morgen auszeichnen

Die Jungköche werden den Zampone und den Cotechino di Modena (g.g.A.) in Kombination mit anderen europäischen Produkten mit geschützter Ursprungsbezeichnung und geschützter geographischer Angabe interpretieren

Beteiligt sind die Schüler der JRE - Jeunes Restaureurs d'Europe und der Dehoga Akademie in Deutschland. Die besten 3 gelangen im Rahmen des italienischen Wettbewerbs, der am 8. Dezember in Modena endet, direkt ins Finale

Seine Majestät, Chefkoch Bottura, wird den oder die Gewinner/in des 5. internationalen Kochwettbewerbs "Lo Zampone e il Cotechino Modena IGP degli chef di domani", an dem zum ersten Mal in der Geschichte auch ausländische Studenten teilnehmen, krönen. Diese außergewöhnliche Chance ist den Studenten der JRE - Jeunes Restaurateur und der Dehoga Akademie vorbehalten und nur dank einer Partnerschaft, die im Rahmen der von der EU kofinanzierten Kampagne "Authentischer Europäischer Genuss - European Authentic Pleasure" entstanden ist, möglich. Zu gewinnen gibt es neben den im Rahmen des Wettbewerbs vorgesehenen Preisen und der vom Organisator getragenen Reise nach Italien die Gelegenheit, in den Augen des besten Kochs der Welt zu glänzen, ein unglaubliches Sprungbrett für eine glänzende Karriere in den berühmtesten Restaurants der Welt.

Die Initiative wird vom Konsortium Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP geförder, das diesen Wettbewerb im Rahmen der zum mittlerweile 8. Mal stattfindenden Veranstaltung Festa dello Zampone e del Cotechino Modena IGP organisiert. Ziel des Wettbewerbs ist die Schaffung von originellen und modernen Rezepten, die zeigen, wie diese Produkte trotz ihrer starken Verbundenheit mit ihrem Ursprungsgebiet in der ganzen Welt und von den unterschiedlichsten Verbrauchern genossen werden können; Zudem beabsichtigen die Initiatoren, die Kreativität der Studenten und Jungköche von morgen zu fördern und sie bei der Entwicklung von Rezepten zu unterstützen, die "nach Europa schmecken" und auf Zampone und Cotechino di Modena PGI in Kombination mit anderen europäischen mit geschützter Ursprungsbezeichnung und geschützter geographische Angabe basieren Wurstwaren und Produkten; Vor allem Salamini Italiani alla Cacciatora DOP und Mortadella di Bologna IGP gelten als die zwei weiteren italienischen Markenprodukte, die im Mittelpunkt des EU-geförderten Projekts stehen und in Deutschland ihren wichtigsten Absatzmarkt .sehen.

Die genannten Kochschulen gehören zu den renommiertesten der Welt und bilden Schüler aus ganz Europa aus. Die Jungköche können sich einzeln bewerben und haben bis zum 2. November 2018 Zeit, sich für den Wettbewerb anzumelden. Der Präsident der Jury, Chefkoch Massimo Bottura, wird aus allen erhaltenen Rezepten die Finalisten für das Finale auswählen, das im Rahmen des Festes für am Samstag, den 8. Dezember 2018 auf der Piazza Roma in Modena auf dem Programm steht. Die Finalisten werden bis zum 16. November 2018 über ihre Zulassung informiert.

Die vier als Initiatoren der Kampagne fungierenden Konsortien (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, Consorzio Cacciatore Italiano, Consorzio Mortadella Bologna, Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP) setzen auf dem deutschen Markt gemeinsam verschiedene Aktivitäten zur Förderung italienischer Qualitätsprodukte mit geschützter Ursprungsbezeichnung und geschützter geographischer Angabe um. Insbesondere sind für die Schulen Fortbildungsmaßnahmen in Zusammenarbeit mit dem Verein Jeunes Restaurateurs d'Europe geplant, im Rahmen derer die Schüler der Kochschule "Paul Kerschensteiner Schule" in Bad Überkingen, unweit von Stuttgart, bereits im März an drei Meisterklassen über italienische Wurstwaren teilgenommen haben, die im November wiederholt werden sollen. Im Rahmen eines ersten Kreativwettbewerbs für junge Deutsche wurden bereits 3 junge Talente ausgezeichnet, die im Mai 2018 von den Konsortien zu einer Studienreise eingeladen wurden.

Für weitere Informationen:

Der Kampagne "Authentischer Europäischer Genuss - European Authentic Pleasure" sind die Website http://www.europeautauthenticpleasure.eu und die folgenden Seiten in den sozialen Medien gewidmet:

Facebook: European Authentic Pleasure

Twitter: @European_ape

Instagram: european_ap

Der Referenz-Hashtag für alle Aktivitäten in den sozialen Medien lautet: #enjoy_EAP (wobei EAP für das englische European Authentic Pleasure steht).

Die Initiatoren:

Istituto Valorizzazione Salumi Italiani

Das Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren (IVSI) ist seit 1985 tätig, um das Wissen über typische Wurstwaren zu fördern und korrekte Informationen über die Nährwerte sowie über die kulturellen, produktiven und gastronomischen Aspekte dieser Produkte zu verbreiten. Auf nationaler Ebene hat das Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren Publikationen, Marktforschungen, wissenschaftliche Untersuchungen und andere Initiativen und Veranstaltungen für Massenmedien, Meinungsführer, die wissenschaftliche Gemeinschaft und die breite Verbraucheröffentlichkeit organisiert. Im Ausland wurden Programme zur Förderung der Wurstwaren in Frankreich, Deutschland, Belgien, Schweden, Finnland, Russland, Brasilien, Kanada, den Vereinigten Staaten, Südkorea, Japan und Hongkong ausgeführt.

Consorzio Cacciatore Italiano

Seit 2005 agiert das Italienische Jagdwurstkonsortium zugunsten von Information, Schutzes und Verbesserung der italienischen Jagdwürste mit geschützter Ursprungsbezeichnung DOP. Zudem hat es auch Aufsichtsbefugnisse, um Missbräuchen, Nachahmungen, Piraterie und Fälschungen im ganzen Land und darüber hinaus entgegenzuwirken.

Consorzio Mortadella Bologna

Das Konsortium für Mortadella aus Bologna wurde 2001 gegründet und dient dem Schutz, der Verbesserung und der Förderung der Mortadella Bologna mit geschützter geographischer Angabe IGP. Es führt auch Aktivitäten zur Bekämpfung von Nachahmungen und Fälschungen durch. Gegenwärtig vereint das Konsortium für Mortadella aus Bologna IGP 27 Unternehmen, die rund 95% der gesamten Mortadella di Bologna mit geschützter geographischer Angabe IGP produzieren.

Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP

Das Konsortium für Zampone und Cotechino aus Modena (g.g.A.) wurde 2001 mit dem Ziel gegründet, den Cotechino und den Zampone aus Modena mit geschützter geographischer Angabe zu schützen, zu verbessern und zu fördern. 15 Unternehmen, die als Haupterzeuger dieser beiden Wurstwaren gelten, gehören zu diesem Konsortium.

Pressebüros:

Für Italien:

Tiziana Formisano formisano@ivsi.it

Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI)

Milanofiori - Strada 4 Palazzo Q8

20089 Rozzano (MI)

Tel. 02 8925901; Fax 02 57510607

Für Deutschland:

stampa@blancdenoir.it

Blancdenoir Comunicazione

Piazza Matteotti 25 - Galleria Barchetta

Desenzano del Garda (BS) Italien

Tel. +39 030 7741535
Press Agency
Blancdenoir Srl
Blancdenoir Srl
Piazza Matteotti 25
25015 Desenzano D/G
stampa@blancdnoir.it
0307741535
www.blancdenoir.it

(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Zum ersten Mal öffnet der traditionelle, von den Schutzkonsortien veranstaltete Wettbewerb seine Pforten für Europa

Zum ersten Mal öffnet der traditionelle, von den Schutzkonsortien veranstaltete Wettbewerb seine Pforten für Europa

Meisterkoch Bottura wird die Köche von morgen auszeichnen

Die Jungköche werden den Zampone und den Cotechino di Modena (g.g.A.) in Kombination mit anderen europäischen Produkten mit geschützter Ursprungsbezeichnung und geschützter geographischer Angabe interpretieren

Beteiligt sind die Schüler der JRE - Jeunes Restaureurs d'Europe und der Dehoga Akademie in Deutschland. Die besten 3 gelangen im Rahmen des italienischen Wettbewerbs, der am 8. Dezember in Modena endet, direkt ins Finale

Seine Majestät, Chefkoch Bottura, wird den oder die Gewinner/in des 5. internationalen Kochwettbewerbs "Lo Zampone e il Cotechino Modena IGP degli chef di domani", an dem zum ersten Mal in der Geschichte auch ausländische Studenten teilnehmen, krönen. Diese außergewöhnliche Chance ist den Studenten der JRE - Jeunes Restaurateur und der Dehoga Akademie vorbehalten und nur dank einer Partnerschaft, die im Rahmen der von der EU kofinanzierten Kampagne "Authentischer Europäischer Genuss - European Authentic Pleasure" entstanden ist, möglich. Zu gewinnen gibt es neben den im Rahmen des Wettbewerbs vorgesehenen Preisen und der vom Organisator getragenen Reise nach Italien die Gelegenheit, in den Augen des besten Kochs der Welt zu glänzen, ein unglaubliches Sprungbrett für eine glänzende Karriere in den berühmtesten Restaurants der Welt.

Die Initiative wird vom Konsortium Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP geförder, das diesen Wettbewerb im Rahmen der zum mittlerweile 8. Mal stattfindenden Veranstaltung Festa dello Zampone e del Cotechino Modena IGP organisiert. Ziel des Wettbewerbs ist die Schaffung von originellen und modernen Rezepten, die zeigen, wie diese Produkte trotz ihrer starken Verbundenheit mit ihrem Ursprungsgebiet in der ganzen Welt und von den unterschiedlichsten Verbrauchern genossen werden können; Zudem beabsichtigen die Initiatoren, die Kreativität der Studenten und Jungköche von morgen zu fördern und sie bei der Entwicklung von Rezepten zu unterstützen, die "nach Europa schmecken" und auf Zampone und Cotechino di Modena PGI in Kombination mit anderen europäischen mit geschützter Ursprungsbezeichnung und geschützter geographische Angabe basieren Wurstwaren und Produkten; Vor allem Salamini Italiani alla Cacciatora DOP und Mortadella di Bologna IGP gelten als die zwei weiteren italienischen Markenprodukte, die im Mittelpunkt des EU-geförderten Projekts stehen und in Deutschland ihren wichtigsten Absatzmarkt .sehen.

Die genannten Kochschulen gehören zu den renommiertesten der Welt und bilden Schüler aus ganz Europa aus. Die Jungköche können sich einzeln bewerben und haben bis zum 2. November 2018 Zeit, sich für den Wettbewerb anzumelden. Der Präsident der Jury, Chefkoch Massimo Bottura, wird aus allen erhaltenen Rezepten die Finalisten für das Finale auswählen, das im Rahmen des Festes für am Samstag, den 8. Dezember 2018 auf der Piazza Roma in Modena auf dem Programm steht. Die Finalisten werden bis zum 16. November 2018 über ihre Zulassung informiert.

Die vier als Initiatoren der Kampagne fungierenden Konsortien (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani, Consorzio Cacciatore Italiano, Consorzio Mortadella Bologna, Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP) setzen auf dem deutschen Markt gemeinsam verschiedene Aktivitäten zur Förderung italienischer Qualitätsprodukte mit geschützter Ursprungsbezeichnung und geschützter geographischer Angabe um. Insbesondere sind für die Schulen Fortbildungsmaßnahmen in Zusammenarbeit mit dem Verein Jeunes Restaurateurs d'Europe geplant, im Rahmen derer die Schüler der Kochschule "Paul Kerschensteiner Schule" in Bad Überkingen, unweit von Stuttgart, bereits im März an drei Meisterklassen über italienische Wurstwaren teilgenommen haben, die im November wiederholt werden sollen. Im Rahmen eines ersten Kreativwettbewerbs für junge Deutsche wurden bereits 3 junge Talente ausgezeichnet, die im Mai 2018 von den Konsortien zu einer Studienreise eingeladen wurden.

Für weitere Informationen:

Der Kampagne "Authentischer Europäischer Genuss - European Authentic Pleasure" sind die Website http://www.europeautauthenticpleasure.eu und die folgenden Seiten in den sozialen Medien gewidmet:

Facebook: European Authentic Pleasure

Twitter: @European_ape

Instagram: european_ap

Der Referenz-Hashtag für alle Aktivitäten in den sozialen Medien lautet: #enjoy_EAP (wobei EAP für das englische European Authentic Pleasure steht).

Die Initiatoren:

Istituto Valorizzazione Salumi Italiani

Das Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren (IVSI) ist seit 1985 tätig, um das Wissen über typische Wurstwaren zu fördern und korrekte Informationen über die Nährwerte sowie über die kulturellen, produktiven und gastronomischen Aspekte dieser Produkte zu verbreiten. Auf nationaler Ebene hat das Institut zur Förderung italienischer Wurstwaren Publikationen, Marktforschungen, wissenschaftliche Untersuchungen und andere Initiativen und Veranstaltungen für Massenmedien, Meinungsführer, die wissenschaftliche Gemeinschaft und die breite Verbraucheröffentlichkeit organisiert. Im Ausland wurden Programme zur Förderung der Wurstwaren in Frankreich, Deutschland, Belgien, Schweden, Finnland, Russland, Brasilien, Kanada, den Vereinigten Staaten, Südkorea, Japan und Hongkong ausgeführt.

Consorzio Cacciatore Italiano

Seit 2005 agiert das Italienische Jagdwurstkonsortium zugunsten von Information, Schutzes und Verbesserung der italienischen Jagdwürste mit geschützter Ursprungsbezeichnung DOP. Zudem hat es auch Aufsichtsbefugnisse, um Missbräuchen, Nachahmungen, Piraterie und Fälschungen im ganzen Land und darüber hinaus entgegenzuwirken.

Consorzio Mortadella Bologna

Das Konsortium für Mortadella aus Bologna wurde 2001 gegründet und dient dem Schutz, der Verbesserung und der Förderung der Mortadella Bologna mit geschützter geographischer Angabe IGP. Es führt auch Aktivitäten zur Bekämpfung von Nachahmungen und Fälschungen durch. Gegenwärtig vereint das Konsortium für Mortadella aus Bologna IGP 27 Unternehmen, die rund 95% der gesamten Mortadella di Bologna mit geschützter geographischer Angabe IGP produzieren.

Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP

Das Konsortium für Zampone und Cotechino aus Modena (g.g.A.) wurde 2001 mit dem Ziel gegründet, den Cotechino und den Zampone aus Modena mit geschützter geographischer Angabe zu schützen, zu verbessern und zu fördern. 15 Unternehmen, die als Haupterzeuger dieser beiden Wurstwaren gelten, gehören zu diesem Konsortium.

Pressebüros:

Für Italien:

Tiziana Formisano formisano@ivsi.it

Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI)

Milanofiori - Strada 4 Palazzo Q8

20089 Rozzano (MI)

Tel. 02 8925901; Fax 02 57510607

Für Deutschland:

stampa@blancdenoir.it

Blancdenoir Comunicazione

Piazza Matteotti 25 - Galleria Barchetta

Desenzano del Garda (BS) Italien

Tel. +39 030 7741535
Press Agency
Blancdenoir Srl
Blancdenoir Srl
Piazza Matteotti 25
25015 Desenzano D/G
stampa@blancdnoir.it
0307741535
www.blancdenoir.it

(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Kanada-247.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Kanada-247.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Meisterkoch Bottura wird die Köche von morgen auszeichnen" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Kanada-247.de könnten Sie auch interessieren:

Turbulenzen bei Flug von Kanada Richtung Australien ...

Turbulenzen bei Flug von Kanada Richtung Australien ...
Kanada: Premierminister Trudeau distanziert sich vo ...

Kanada: Premierminister Trudeau distanziert sich vo ...
Frankreich: Freihandelsabkommen der EU mit Kanada r ...

Frankreich: Freihandelsabkommen der EU mit Kanada r ...

Alle Web-Video-Links bei Kanada-247.de: Kanada-247.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Kanada-247.de könnten Sie auch interessieren:

Kanada-Botschaft-Deutschland-Berlin-2013- ...

Kanada-Wasserfall-Niagara-Falls-Niagarafa ...

Kanada-Ottawa-Parlament-03-sxc-stand-rest ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Kanada-247.de: Kanada-247.de Foto - Galerie

Diese Forum-Threads bei Kanada-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Drachenboot Weltmeisterschaft in Kanada (Lara34, 18.09.2015)

 Keine eigene Meinung? (Aaron1, 09.08.2014)

Diese Forum-Posts bei Kanada-247.de könnten Sie auch interessieren:

  Ich fand - \"Ich rufe von einem Handy aus an, das ich gerade gekauft habe. Ich rufe an, um sicherzustellen, dass ich Sie erreichen kann, wenn es einen Notfall gibt.\" - Spitze. Denn wem kann man ... (Hans-Peter, 20.05.2019)

  Du brauchst dir doch aber nur mal die Kinder von Veganern anschauen. Das sind doch zumeist Kümmerlinge. Und wenn nicht haben sie einen anderen Schaden, Ritalinjunkies oder so. Der Mensch ist Om ... (Otto76, 22.02.2019)

  Meisterprüfung in der ländlichen Hauswirtschaft. Es ist immer wieder ertsaunlich mit welchen Anlagen und Fähikeiten man in diesem Land eine Meisterbrief erlangen kann. Ich als geborene und leben ... (Isolde, 04.12.2018)

  Das ist nun mal Demokratie! Eine Demokratie muss auch Menschen wie Marlene Mortler ertragen können. Immerhin hat sie einen ehrenwerten Beruf erlernt. Nicht wie zum Beispiel Claudia, die Unverme ... (Hans-Peter, 18.11.2018)

  Es ist nicht nur so, dass ein Donald Trump kaum weiß was in der Welt passiert. Er hat von den meisten Dingen auch absolut keine Ahnung. Und wer keine Ahnung hat muss sich auf Berater verlassen. ... (DaveD, 14.09.2018)

  Du brauchst doch nur mal in die jüngere Geschichte gehen was so unmittelbar nach Kriegen für Verbrechen geschehen. Da ist, bedingt durch den Krieg, die Hemmschwelle dermaßen gesunken und so die s ... (Otto76, 22.04.2018)

  Wie heißt das Zeugs aus Mexiko wo die Raupe oder Wurm drin ist? Ich vermute eher, dass man den Zeh reingelegt hat damit niemand heimlich nascht. Es haben doch die meisten etwas Skrupel einen Sch ... (DaveD, 21.07.2017)

  Ich sage nur 1529 und 1683 und die Belagerung von Wien durch die Muselmanen. Wäre nicht der Pole Sobieski mit einem Ersatzherr gekommen würden auch wir heute fünfmal am Tag der Arsch in den Himme ... (DaveD, 07.05.2017)

  Die kanadischen Foodevents. In Deutschland kaum vorstellbar, aber in Kanada gibt es in jeder Region ein oder zwei Foodevents. Die einheimischen Restaurants, Pubs und Bars, Brauereien, ja, selbst K ... (Gourmant1, 04.03.2017)

  Sie sollte sich mal lieber mit dem Verhalten und der Denkweise ihres Präsidenten beschäftigen. Das die Umweltschützer in Kanada alles zu dieser Pipeline geprüft haben, darauf können sie wetten. Di ... (DaveD, 16.02.2017)


Diese Testberichte bei Kanada-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Gin Bleu Royal von der Blue Pearl Distillery Es gibt so Tage die einen so richtig runter ziehen. An solchen Tagen sollte man sich ein edles Tröpfchen gönnen. Ich hatte mir neulich einen Gin Bleu Royal von de ... (Raimund Falk, 24.4.2021)

 Vieux Moulin Honigwein mit Blaubeeren Andere Länder andere Sitten. Ich habe nicht schlecht gestaunt als ich auf einmal kanadischen Wein in der Hand hielt, Vieux Moulin Honigwein mit Blaubeeren. Honigwein ... (Sylke Sennowitzsch, 25.3.2021)

 Heidelbeersirup von Mcennedy Und als der Superbowl anstand hatten auch die deutschen Discounter einen Grund vom weltweit größten Sportereignis zu profitieren. Also wurde alles auf den Markt geworfen was irgen ... (Bertram Münzberg, 25.2.2021)

 Ahornsirup von DM Was ist ein (nord)amerikanisches Frühstück ohne Pfannkuchen und Ahornsirup? Nichts! Aber wo bekommt man guten Ahornsirup her? Es gibt zwar bei den Discountern manchmal Amerikawoch ... (Sylvia Wachinger, 14.5.2019)

 Granberries von Alesto Die Sommersalate sind passé und damit auch die ewigen Groutons in allen Variationen. Doch was macht man im Winter so auf den Salat? Ich persönlich nehme zu dieser Jahreszeit Granbe ... (Cedric Mosleitner, 28.12.2015)

Diese News bei Kanada-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Gutjahr-Aktion ''Masters@Work'' geht weiter (PR-Gateway, 18.04.2024)
Award für gute Zusammenarbeit bereits viermal vergeben

Bickenbach/Bergstraße, 18. April 2024. Gemeinsam besser bauen: Darum geht es bei dem Award "Masters@Work". Viermal hat der Entwässerungsspezialist Gutjahr den Preis 2023 an ein Team aus Verarbeiter und eigenem Mitarbeiter vergeben. Sie haben jeweils zusammen ein kniffeliges Projekt zum erfolgreichen Abschluss geführt. Jetzt geht die Kampagne weiter. Sie soll in den Fokus rücken, wie wichtig eine gute Zusammenarbeit zwischen Herste ...

 Warum die Konsequenzen der CSRD Unternehmen zu neuen Nachhaltigkeits-Standards zwingen (PR-Gateway, 09.04.2024)
Expertenkommentar von Sue Fortunato-Esbach, Manager Sustainability bei Assent

Die CSRD-Richtlinie der EU wird in den nächsten Jahren immer mehr Unternehmen betreffen und von ihnen eine umfangreiche Nachhaltigkeits-Berichterstattung abverlangen. Neben der Corporate Sustainability Reporting Directive sind es bekanntermaßen auch das Interessen von Stakeholdern wie Investoren und Konsumenten, die von Unternehmen verlangen nachhaltig zu produzieren und dies offen zu legen. Die CSRD zu igno ...

 Wachsende Unsicherheit durch Lieferengpässe (PR-Gateway, 14.03.2024)
Was die Kontrastmittelversorgung gefährdet

Konstanz, März 2024. Seit einigen Jahren kommt es vermehrt zu Lieferengpässen bei Arzneimitteln. Ob Antibiotika, Schmerzmittel, Fiebersäfte oder Krebsmedikamente - vieles war und ist auch derzeit nicht lieferbar, was die Patientenversorgung erschwert oder sogar gefährden kann. "Das Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte, kurz BfArM, verzeichnete 2023 1.426 Meldungen von Lieferengpässen, was einen Anstieg von 50 Prozent im Verglei ...

 Abtauchen (Kummer, 05.09.2023)
Beim Lesen taucht man in eine völlig andere Welt ab und vergisst alles um sich herum. Auch wenn es nur für einen kurzen Moment ist, genießt man es in vollen Zügen.

Buchtipps:
Endstation Anatolien
Auswandern? Mit fast vierzig Jahren und zwei schulpflichtigen Töchtern? Und noch dazu in den Orient?
Das Morgenland lockt mit bunten Basaren, leuchtenden Farben, einem unvergleichlich blauen Himmel und geheimnisvollen mondbeschienenen Nächten. Doch wie ist das wirkli ...

 Mein Freund das Buch (Kummer, 07.01.2023)
Kann ein Buch ein Freund sein? Für die, die Bücher lieben, ganz bestimmt. Wie ist es bei Ihnen? Können Sie sich ein Leben ohne Bücher nicht vorstellen oder sind Bücher für Sie einfach nur lästig? Fragen, die jeder nur für sich beantworten kann.

Buchtipps:
Unheimliche Geschichten
Aberglauben hatte stets seinen festen Platz in der menschlichen Gesellschaft. Tief verwurzelt scheint die Angst vor schwarzen Katzen, die von links unseren Weg überqueren, der Zahl 13 sowie F ...

 Kochen und Backen kann jeder (Kummer, 17.07.2022)
Kochen und Backen kann jeder. Man muss es nur wollen. Lassen Sie sich von den Rezepten aus den folgenden Buchtipps inspirieren und probieren es aus. Sie werden sehen, es macht Spaß.

Buchtipps:
Vegetarischer Genuss - Quer Beet
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant diese gesunde und immer beliebter werdende Ernährungsform sein kann.
Wie der Name "Vegetarischer Genuss - Quer Beet" schon verrät, f ...

 Abtauchen und die Welt um sich herum vergessen (Kummer, 01.05.2022)
Beim Lesen taucht man in eine völlig andere Welt ab und vergisst alles um sich herum. Auch wenn es nur für einen kurzen Moment ist, genießt man es in vollen Zügen.

Buchtipps:
Alles wird gut …
Wenn man nur vorher wüsste, welche Entscheidung die richtige oder wenigstens die günstigere wäre.
Aber – wer weiß das schon?
Christine, Oliver, Lydia und Jutta sind Mitte dreißig, als sie sich wiedertreffen.
Als Schulfreunde waren sie einst unzertrennlich un ...

 Guten Appetit mit E-Books (Kummer, 06.06.2021)
Egal ob vegetarische Rezepte, Grillparty, Aufläufe und Gratins, Fleisch, Suppen und Eintöpfe oder Marmelade. Die folgenden E-Books bieten Geschmack auf der ganzen Linie.

Köstlich vegetarisch - Meine Lieblingsgerichte
In diesem Kochbuch hat die Autorin Rezepte zusammengestellt, die bei ihr ganz oben auf der Speisekarte stehen.
Vegetarische Gerichte, die auch Freunde und Familie überzeugt haben, obwohl diese nicht alle Vegetarier sind.
Über Salat, Suppen und Ein ...

 Leckere Rezepte, die zum Nachkochen einladen (Kummer, 21.04.2021)
In den folgenden Buchtipps finden Sie eine große Auswahl unterschiedlicher Rezepte, die Abwechslung auf den Teller bringen. Also nichts wie ran an den Herd und viel Freude beim Nachkochen.

Vegetarisch für die ganze Familie
Bei „Vegetarisch für die ganze Familie“ kommt, wie der Name schon verrät, jeder auf seine Kosten – egal ob Groß oder Klein.
Es wird süß, pikant, orientalisch, kohlenhydratarm und …
Rezepte, um Familie und Freunde kulinarisch zu verwöhnen. U ...

 Kanadas Herz schlägt multi-kulti (connektar, 17.02.2021)
Internationaler Tag der Muttersprache am 21. Februar fördert sprachlichen und kulturellen Reichtum - und der liegt in Kanadas DNA

Bochum, den 11. Februar 2021. Der 21. Februar ist der Internationale Tag der Muttersprache. Im Jahr 2000 wurde er von den Vereinten Nationen zur Förderung sprachlicher und kultureller Vielfalt und Mehrsprachigkeit ausgerufen. Ein bedeutender Tag für Kanadier, denn Vielfalt liegt in Kanadas DNA. Im Ahornland spielt nicht nur die Erhaltung der ursprünglichen Sprac ...

Werbung bei Kanada-247.de:






Meisterkoch Bottura wird die Köche von morgen auszeichnen

 
Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Video Tipp @ Kanada-247.de

Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Online Werbung

Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Kanada Infos
· Weitere News von Kanada


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Kanada Infos:
Customer Conference 2010 von Beta Systems mit erweitertem Konzept


Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Online Werbung

Kanada News & Kanada Infos @ Kanada-247.de ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2011 - 2015!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Kanada News, Infos & Tipps - rund um Kanada / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.